В столичной Пуще-Водице пьяный водитель «Таврии» врезался в «Lanos» и сбежал в лес

Пьяный пассажир автомобиля попытался взять вину на себя

В Киеве пьяный водитель на «Таврии» протаранил Lanos и сбежал в лес. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Авария произошла в понедельник, 5 ноября, около 21:20 на улице Лесная в Пуще-Водицы. Пьяный водитель «Таврии» на высокой скорости ехал в направлении улицы Селянской, он не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу и врезалась в Lanos. Травмы получил водитель Daewoo, ему на месте оказали медицинскую помощь.

Как отмечают очевидцы, останавливаться водитель «Таврии» не собирался, однако ехать дальше не смог, в результате аварии у машины отлетело левое колесо. Пьяный водитель получил травму грудной клетки, однако выскочил из машины и убежал в лес. Пассажира «Таврии» задержали свидетели ДТП. Патрульным он сказал, что находился за рулем автомобиля и больше в машине никого не было.

Когда пассажира проверили на драгере, прибор показал 2,29 промилле алкоголя в крови (при допустимой норме 0,2). Свидетели аварии недоумевали, зачем мужчина решил взять на себя вину товарища, если и сам находился в нетрезвом состоянии. // Сегодня

Читайте также: