На Буковине в колодце нашли тела матери и 8-летней дочери с ножевыми ранениями

В Черновицкой области во время поиска без вести пропавшего парня, работники полиции обнаружили мертвыми его мать и сестру.

Тела умерших с признаками насильственной смерти правоохранители нашли в колодце по месту жительства потерпевших.

Двойное убийство на Буковине: в колодце нашли тела матери и 8-летней дочери

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение ГУ НП в Черновицкой области.

«Сегодня, 3 октября, в полицию поступило сообщение о пропавшем без вести 20-летнем жителе города Кицмань. В поисках парня группа реагирования патрульной полиции Кицманского ОП приехала к матери разыскиваемого, которая с дочкой жила отдельно. Поскольку дома никого не было, полицейские начали осматривать территорию хозяйства и заметили в колодце тело человека. О находке немедленно сообщили по спецлинии «102», — говорится в сообщении.

Как сообщили в полиции, спасатели достали из колодца тела женщины и девочки. Правоохранители установили личности погибших — 40-летней владелицы хозяйства и ее 8-летней дочери. На телах полицейские обнаружили колото-резаные раны, указывающие на насильственную смерть.

Следователи начали уголовное производство по признакам части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас сотрудники полиции осматривают место происшествия, опрашивают возможных свидетелей и очевидцев, а также устанавливают местонахождение пропавшего парня. Проводится досудебное расследование.

Читайте также: