На Луганщине задержали водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся

В Луганской области полицейские задержали водителя, который после совершения ДТП скрылся с места происшествия.

Об этом УНН сообщили в полиции области.

Сотрудники Управления превентивной деятельности и Беловодского отдела полиции установили и задержали 57-летнего жителя пгт. Беловодск, который после совершения ДТП, в результате которого погиб человек, скрылся с места происшествия.

«Во время патрулирования сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Беловодский Отдел Полиции о 19 часов на дороге по ул. Кооперативная с. Семикозовка обнаружили тело 63-летнего мужчины с телесными повреждениями характерными для ДТП. Немедленно был введен оперативный план «Перехват» и на место происшествия сразу выехали сотрудники следственно-оперативной группы, руководство ГУНП и Беловодского отдела полиции», — сообщили в полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили автомобиль и водителя, управляя автомобилем «Audi», двигаясь по ул. Кооперативная, не справившись с управлением, совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Водитель задержан в порядке пола 208 УПК Украины. Продолжается следствие.

Читайте также: