На Волыни нашли труп мужчины с простреленной головой

Правоохранители задержали четырех мужчин, которые подозреваются в убийстве 46-летнего жителя города Ковель, чье тело с огнестрельным ранением нашли закопанным на окраине населенного пункта.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Волынской области.

base article image

По словам правоохранителей, к ним обратилась жительница села Долгоносы Ковельского района с заявлением о том, что накануне утром ее 46-летний односельчанин ушел из дома и не вернулся.

«В течение нескольких часов полицейские обнаружили на окраине города Ковель тело пропавшего мужчины с огнестрельным ранением головы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали четырех подозреваемых в умышленном убийстве мужчины. Среди мотивов совершения преступления следствие рассматривает конфликт на почве неприязненных отношений между потерпевшим и одним из задержанных», — рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что двое из задержанных граждан ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражу и нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: