На Житомирщине застрелили адвоката одного из подозреваемых по делу Вороненкова

В Житомирской области погиб адвокат. Вероятно мужчину застрелили браконьеры.

Об этом УНН стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

В Житомирской области застрелили адвоката одного из подозреваемых по делу Вороненкова

Происшествие произошло в лесных угодьях неподалеку Радомышля. По предварительной информации между адвокатом и браконьерами произошел конфликт, в результате которого мужчина получил смертельное огнестрельное ранение.

По неофициальной информации речь идет об адвокате Святославе Пархоменко, который является защитником Александра Лося — подозреваемого в причастности к убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Сейчас информации УНН, пытается получить информацию из официальных источников. Полиция Житомирской области пока не подтвердила факт стрельбы в лесу неподалеку Радомышля или гибели человека от огнестрельного ранения.

Как сообщал УНН, 25 октября, в Харькове возле супермаркета произошла стрельба. Двое неизвестных совершили выстрелы из оружия в двух мужчин. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу. Выяснилось, что покойным был свидетель в деле об убийстве Вороненкова. Однако в прокуратуре Киева сообщили, что погибший в Харькове не был ключевым свидетелем и не давал прямых свидетельств об убийстве. В то же время связь между событиями в Харькове и делом Вороненкова планировали проверить.

В то же время в СМИ появилась информация, что погибший в Харькове был братом гражданской жены Александра Лося.

Напомним, 23 марта 2017 в центре Киева злоумышленник застрелил Дениса Вороненкова и ранил мужчину, который его сопровождал.

В рамках расследования уголовного производства были допрошены 350 свидетелей, обработано 3 терабайта видеозаписей с камер видеонаблюдений, проведено более 60 обысков, осуществлено более 430 временных доступов к вещам и документам, назначено и проведено около 30 различных судебных экспертиз. В рамках уголовного производства объявлено о подозрении шести фигурантам.

Читайте также: