Под Киевом похитили и избили мужчину

В управление полиции города Белая Церковь обратилась женщина, которая сообщила о том, что ее сына похитили неизвестные. Правоохранители сразу же приступили к поискам мужчины, а также его похитителей. Именно это позволило спасти жизнь жертвы.

Мать похищенного мужчины не только описала приметы преступников, но и указала марку автомобиля, на котором злоумышленники скрылись с ее сыном. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Как позже стало известно, похитители отвезли мужчину в лес и избили. В результате же преступники не придумали ничего лучше, чем оставить мужчину на автотрассе и сбежать. Это стало возможно благодаря активным действиям полицейских по поиску злоумышленников.

В частности, правоохранители проверяли места жительства возможных подозреваемых. В результате одному из нападающих позвонил родственник и предупредил о то, что его ищут. После того как копы нашли жертву, найти похитителей было вопросом времени. Причем, как оказалось, вопросом считанных часов.

Похитителями оказались двое жителей Киевской области — 24 и 26 лет. Сейчас копы пытаются выяснить мотивы преступников. А пока злоумышленникам грозит до пяти лет лишения или ограничения свободы. Именно столько предусматривает статья 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.

Читайте также: