Под Киевом полицейский с компанией избил лесничего и переехал ему ногу машиной

В Иванковском районе Киевской области полицейский вместе с двумя приятелями избил лесничего и переехал ему ногу.

Об этом рассказал на своей странице Facebook в  народный депутат Олег Береговой.

Свежеспиленный лес. Фото: Олег Береговой

Свежеспиленный лес. Фото: Олег Береговой

По его словам, к нему обратился помощник лесничего одного из лесничеств государственного предприятия Иванковский лесхоз.

17 сентября во время патрулирования лесных насаждений, проверку на наличие пожаров в лесных массивах, выполняя свои должностные инструкции, им был замечен автомобиль с гужевым прицепом, прицеп был загружен лесом-кругляком, длиной 4.5 м., диаметром 17 — 28 о’ объемом 2 — 2.5 м.3.

«Лес был сырым, свежеспиленным. Конечно, лесничий остановил транспорт с целью выяснения происхождения древесины. В машине было трое, сначала попытались договориться, не получилось. Лесничий оказался принципиальным. Тогда правонарушители начали убегать, перед чем избили лесничего и уже, когда он лежал переехали машиной ногу. Прицеп с лесом оставили на месте», — говорится в сообщении.

Пострадавший уже обратился в больницу за медицинской помощью, а также к сотрудникам правоохранительных органов, отметил депутат.  Однако дело приняло другой оборот, когда было установлено, что один из правонарушителей – полицейский. // Українські новини

Читайте также: