Под Киевом «сахарный мститель» зарезал женщину и бросался на полицейского с пистолетом

Под Киевом в селе Бурты Кагарлыкского района обнаружили труп 77-летней женщины. Окровавленное тело находилось на веранде дома жертвы. Подозреваемого в убийстве задержали.

Жуткий инцидент заметила соседка и сообщила правоохранителям. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

На место прибыли патрульные и начали обследовать место происшествия. В одной из комнат дома они нашли пьяного мужчину с пистолетом в руках. Мужчина накинулся на правоохранителей, но его удалось задержать. Им оказался 51-летний местный житель.

Было установлено, что мужчина подготовился к убийству заранее и к пенсионерке с ножом и пистолетом. Таким образом он хотел отомстить за сахар, который по его мнению женщина задолжала жителям села. Убитая открыла двери и в этот момент получила ножевое ранение в сердце. После этого он накрыл ее тело простыней и остался распивать алкоголь. Тело женщины пролежало в доме почти сутки, пока соседка не почувствовала запах газа и не подошла к дому.

Правоохранители изъяли нож, газовый пистолет и другие вещественные доказательства. Мужчина задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. По факту инцидента возбуждено уголовное по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Читайте также: