Пограничники задержали гражданина Молдовы, которого разыскивает Франция

На въезд в Украину, в пункте пропуска «Староказачье» пограничники обнаружили гражданина Молдовы с базы Интерпола, которого разыскивают правоохранительные органы Франции.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает УНН.

В прошлые сутки в Одесской области и Буковине сотрудники пограничного ведомства разоблачили лицо и автомобиль, которые находились в международном розыске.

«В пункте пропуска «Староказачье» пограничники Белгород-Днестровского отряда на въезд в Украину обнаружили гражданина Молдовы, относительно которого сработала база данных Интерпола. Впоследствии выяснилось, что 26-летнего мужчину за кражу с проникновением в помещение разыскивали правоохранительные органы Франции», — говорится в сообщении.

В пункт пропуска «Порубное», а также на въезд в Украину прибыл автомобиль Volkswagen 2001 года выпуска. Во время пропускных операций сотрудники Черновицкого отряда установили, что иномарку, в которой ехал наш соотечественник, с 2009 года разыскивали правоохранительные органы Польши.З

По данному факту проинформировано Укрбюро Интерпола в г. Киев. Личность и транспортное средство передано сотрудникам Нацполиции для проведения дальнейших мероприятий.

Читайте также: