Россиянин расчленил дочь и разложил по мусорным бакам

В ноябре 2018 года на льду водоема вблизи микрорайона «Дема» города Уфы очевидцы обнаружили левую руку человека.

Для 72-летнего жителя столицы это уже третье убийство членов своей семьи. Ранее мужчина уже был осужден за убийство супруги и тещи. Тогда он попал за решетку на 15 лет. Однако в 2005 году рецидивиста снова осудили — теперь уже на 8 лет — за покушение на убийство своего племянника и угрозу убийством своей дочери. Как оказалось, угрозами жестокий отец не ограничился.

Расчленил и разложил по бакам: спустя 4 года житель Уфы признался в убийстве дочери

В ноябре 2018 года на льду водоема вблизи микрорайона «Дема» города Уфы очевидцы обнаружили левую руку человека. Рука оказалась женской и отсечена она была примерно в 2015 году. Однако среди женщин, числящихся без вести пропавшими, совпадений найдено не было. В течение 4 месяцев преступление оставалось не раскрытым. Пока в ходе допроса одна из местных жительниц не сообщила, что в 2015 году пропала ее соседка, которая проживала с отцом.

Отец пропавшей сообщил, что дочь исчезла в 2015 году, и по этому поводу он обращался в полицию. Однако полицейские выяснили — никуда отец не обращался. В ходе обыска в доме отца пропавшей были найдены следы крови, которое пенсионер никак не смог объяснить.

Под тяжестью улик мужчина признался, что убил собственную дочь во время ссоры, когда был пьян. Он ударил 42-летнюю женщину кулаком по голове, от чего та скончалась на месте. После этого садист хладнокровно расчленил тело дочери и переместил его в близлежащие к месту преступления мусорные баки, а часть утопил в пруду.

Суд приговорил мужчину 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима и последующим ограничением свободы на 2 года, сообщает пресс-служба МВД России по РБ. // Преступная Россия

Читайте также: