Стало известно, кто убил мужчину под Киевом и завернул обгоревшее тело в ковер

На обочине дороги в Яготинском районе Киевской области обнаружили обгоревший труп мужчины. У погибшего были множественные ранения в области головы и груди. Позже правоохранителям удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался гражданин Республики Беларусь, который находится в розыске на территории своей страны.

73-летняя местная жительница обнаружила тело 20 марта. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост в Facebook первого замглавы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина.

21 марта в отделение полиции обратилась женщина, которая заявила о пропаже своего мужа. Мужчина работал водителем в службе такси Uber и ездил на собственном автомобиле Audi A5. К сожалению, его нашли уже убитым.

Позже правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 29-летний уроженец Республики Беларусь, который живет в Киеве, так как на родине его объявили в розыск за мошенничество.

По данным Аброськина, подозреваемый убил мужчину, чтобы украсть автомобиль и продать его на запчасти. После убийства он вывез тело и подпалил, чтобы скрыть следы преступления.

Читайте также: