Установлена личность мужчины, погибшего при взрыва гранаты в авто на Оболони

Автомобиль с телом погибшего нашли на ул. Богатырской

Правоохранители установили личность мужчины, тело которого нашли в салоне иномарки на улице Богатырской на Оболони. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Погибшим оказался уроженец Сумской области, 1979 года рождения. Мужчина жил в Киеве, занимался сантехническими работами и, по словам родных, вел замкнутый образ жизни.

Тело потерпевшего в автомобиле обнаружил прохожий, который вызвал правоохранителей. Машина стояла возле залива, у находившегося внутри мужчины были травмы, характерные для взрыва. Внутри автомобиля нашли рычаг от гранаты и металлические осколки. Эксперты предположили, что в салоне могла взорваться граната Ф-1.

Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией – самоубийство. В ходе расследования будут также проверены другие возможные версии.

Напомним, ранее мы сообщали, что когда на место происшествия прибыли полицейские, они были шокированы увиденным: у сидевшего за рулем мужчины, не было головы. // Сегодня

Читайте также: