В Днепре вор, находящийся в розыске, угнал машину, которую привезли на ремонт на СТО

В пятницу, 18 октября, на глаза патрульных попался Opel Combo, который ехал по Сечевому переулку с неработающим правым габаритом. Инспекторы решили остановить автомобиль и поинтересоваться, почему водитель нарушает правила дорожного движения, но заметили кое-что еще.

Во время разговора, полицейские увидели осколки стекла со стороны водительской двери. Кроме этого, у мужчины не было при себе ни водительского удостоверения, ни документов на автомобиль, — сообщает Информатор. Патрульные проверили транспортное средство, после чего «вышли» на его владельца. В телефонном разговоре мужчина сказал, что отдал свою машину на ремонт на СТО и понятия не имеет, как она оказалась на Сечевом переулке.

По итогу 24-летний мужчина отправился в Чечеловское отделение полиции

После того, как на место приехала следственно-оперативная группа, выяснилось, что мужчина, который был за рулем Opel Combo, находится в активном розыске по части 3 статьи 185 (кража со взломом) и части 2 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством по предварительному сговору или повторно) УК Украины. Ко всему прочему, у него были явные признаки алкогольного опьянения — запах изо рта, невнятная речь. Осознав, что «попался», 24-летний мужчина начал вести себя агрессивно, за что был закован в наручники. По итогу его доставили в Чечеловское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств и дальнейших процессуальных действий.

Читайте также: