В Харькове взорвали и «выпотрошили» банкомат

В результате происшествия никто из граждан не пострадал. Сумма денежных средств, которыми завладели неизвестные, устанавливается.

В Харькове сегодня утром неизвестные с помощью самодельного взрывного устройства взорвали банкомат.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, 1 ноября около 5:00 в Холодногорский отдел полиции поступила информация о взрыве в банкомате, расположенном по ул. Большая Панасовская.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа Холодногорского отдела полиции и работники взрывотехнического управления областного ГУНП. Полицейские провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства, которые направлены на исследование.

Согласно сообщению, в результате происшествия никто из граждан не пострадал. По заключению специалистов взрывотехнического управления харьковской полиции, злоумышленники использовали самодельное взрывное устройство. Сумма денежных средств, которыми завладели неизвестные, устанавливается.

Факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений. Решается вопрос о его квалификации по Уголовному кодексу Украины. Работники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают причастных к нему лиц. // УНИАН

Читайте также: