В Киеве мужчина убил сожительницу, постирал вещи и вызвал полицию

Патрульная полиция Днепровского района Киева получила вызов о том, что на улице Бажова женщина упала и скончалась в своей квартире. Заявителем оказался ее сожитель, который и обнаружил труп.

По приезду на место полицейские обнаружили на теле 48-летней женщины признаки насильственной смерти. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Осмотр погибшей вызвал у правоохранителей сомнения, что женщина скончалась от падения с высоты собственного роста. Тогда они попытались еще раз пообщаться с заявителем, который начал путаться в показаниях. В итоге 42-летний мужчина признался в убийстве.

Между сожителями возникла ссора на почве денег, которые, якобы, женщина потратил на алкогольные напитки. Когда аргументы закончились, подозреваемый ударил женщину несколько раз , после чего она упала головой на стул и скончалась. Осознав содеянное, мужчина постирал вещи и вызвал полицию, чтобы отвести подозрения.

Мужчину задержали. Правоохранители начали уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Читайте также: