В Киеве внедорожник вылетел на встречную полосу и разбил шесть машин: его «экипаж» сбежал (фото, видео)

В четверг, 28 марта, в Киеве на проспекте Валерия Лобановского, 119 произошла серьезная авария с участием автомобилей Lada Kalina, Chevrolet Lacetti, BMW X6, Mitsubishi Lancer, Renault Logan и Daewoo Nexia. По предварительным данным водитель BMW на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в другие машины.

ДТП произошло около 1:40. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По предварительным данным, водитель автомобиля BMW X6 с несколькими пассажирами на большой скорости двигались по проспекту Валерия Лобановского в сторону Демеевской площади.

Возле ночного клуба Stereo Plaza внедорожник вылетел на встречную полосу, где зацепил Chevrolet Lacetti службы такси Uber, в котором, помимо водителя,  находилась семейная пара.

После столкновения с Chevrolet BMW занесло и он врезался в едущие на встречу автомобили Lada Kalina, Mitsubishi Lancer, Renault Logan и Daewoo Nexia. Удар был таким сильным, что Daewoo загорелся. На тушение пожара прибыли спасатели ГСЧС.

После столкновения, водитель и пассажиры BMW вышли из машины и сбежали с места происшествия.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получила женщина-пассажир Chevrolet Lacetti и парень из Daewoo Nexia. Их госпитализировали в ближайшую больницу. Все шесть автомобилей, кроме Mitsubishi Lancer, получили серьезные повреждения.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, три автомобиля скорой помощи, спасатели ГСЧС и следственно-оперативная группа. Детали и виновника аварии установит следствие.

Фото и видео: Роман Барабаш

Читайте также: