В Одесской области мужчинe избили его до полусмерти прохожие, которых он ранил из травмата

Происшествие случилось в одном из сел Белгород-Днестровского района

Местный житель со своего автомобиля Mitsubishi ранил из травмата двоих прохожих, которые приехали из соседних сел, а те набросились на стрелка и избили его до потери сознания, после чего на его машине отправились в больницу, сообщает Depo.Одесса со ссылкой на Белгород-Днестровский отдел полиции.

39-летнего владельца легковушки в бессознательном состоянии отвез в больницу его знакомый. Мужчина получил черепно-мозговую травму и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Правоохранители установили личности всех участников конфликта и допросили одну из сторон. Со слов 33-летнего и 35-летнего травмированных из пистолета мужчин, причины для того, чтобы в них стрелять, – не было, и они действовали в ответ. Установить полную картину инцидента будет возможно после получения свидетельств их оппонента и выводов судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время по факту незаконного завладения транспортным средством, совмещенным с насилием, двум мужчинам объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По факту нанесения им телесных повреждений начато уголовное производство по предварительной правовой квалификацией ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В зависимости от результатов судебно-медицинской экспертизы, возможна переквалификация производства, сообщили в полиции.

Читайте также: