В столичном Гидропарке иностранец зарезал приятеля и сбежал из города

В Киеве на Гидропарке уроженец другой страны смертельно ранил своего друга в живот. У мужчин возник конфликт во время совместного распития спиртных напитков. Злоумышленник привез раненного мужчину в больницу и спрятался у знакомого в Киевской области.

На спецлинию 102 от врачей поступило сообщение о том, что в больницу из Гидропарка неизвестный привез 53-летнего мужчину с колото-резаным ранением живота. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

нож

Начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин рассказал, что сотрудники уголовного розыска отработали территорию и выяснили обстоятельства случившегося. Правоохранители установили, что в кафе на Гидропарке двое друзей распивали алкогольные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт. Мужчины вышли на улицу и начали выяснять отношения. Во время потасовки один из друзей достал нож и ударил им в живот оппонента. После этого злоумышленник отвез раненного друга в больницу, а сам скрылся. Пациента срочно доставили в реанимационное отделение, где он впоследствии скончался.

«Товарищ привез раненого в больницу, а сам убежал. Мы опросили работников кафе и установили всех посетителей заведения, это помогло нам выйти на подозреваемого. Уже через несколько часов мы установили, что к гибели мужчины причастен 40-летний безработный уроженец другого государства. Выяснилось, что он скрывался в Киевской области у своего товарища, чтобы избежать задержания», — сообщил Александр Кузьмин.

Полицейским удалось задержать иностранца. Правоохранители начали уголовное производство по части 2 статьи 121 «Умышленные тяжкие телесные повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: