В сумской больнице умерла женщина, жестоко избитая сыном

Сумчанина привлекут к ответственности за жестокое избиение своей матери, во время которого выбил ей зубы, на девятый день после чего пожилая женщина умерла в больнице.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Так, 64-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами конечностей и туловища доставили в нейрохирургическое отделение Сумской областной клинической больницы 10 марта. Медики определили, что женщину кто-то побил, и сообщили об этом в полицию.

«Несмотря на все попытки врачей спасти ей жизнь, летняя пациентка все же умерла на девятый день после госпитализации», — указали в полиции.

Правоохранители, получив сообщение от медиков, сразу же заподозрили в избиении 44-летнего сына умершей.

«Тот подтвердил, что между ним и матерью действительно произошел конфликт, в ходе которого он не сдержался и применил к матери физическую силу. Причем так применил, что полицейский эксперт при осмотре квартиры, где произошло избиение, обнаружил и изъял три выбитых зуба и зафиксировал следы крови на предметах и полу», — сообщили в полиции.

По заключению судебно-медицинского эксперта стало известно, что человек умер в результате травм, полученных во время избиения.

Полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: