Задержан житель Измаильского района, который вызвался подвезти 16-летнюю студентку и изнасиловал ее

В пятницу вечером, 7 декабря, в Измаильском районе сотрудники полиции по обслуживанию СП «Кирнички» на 192-м км трассы М15 «Одессы-Рени» задержали мужчину, который обоснованно подозревается в изнасиловании 16-летней девушки в Татарбунарском районе.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» источники в правоохранительных органах, подозреваемый выехал сегодня вечером из Одессы и подобрал возле «Двух столбов» студентку, которая возвращалась с учебы к родителям на выходные.

Уже в селе Борисовка Татарбунарского района, откуда родом девушка, буквально за несколько сотен метров от дома ее родителей, мужчина, неожиданно развернув автомобиль, выехал за село в лесопосадку, где, угрожая ножом, изнасиловал потерпевшую.

После этого злоумышленник скрылся с места происшествия, оставив свою жертву одну. Девушка смогла быстро добраться домой и сообщила о происшествии в полицию, назвав правоохранителям марку и госномер автомобиля своего обидчика.

Информация о злоумышленнике была передана на все посты, в том числе и в Кирничках.

В результате, сотрудники Кирничанского поста остановили разыскиваемый автомобиль, водитель которого начал отпираться и говорил, что он едет не из Одессы и в Татарбунарском районе не был. Проверив его личность по базе, полицейским стало известно, что мужчина уже был ранее судим за изнасилование.

В итоге злоумышленник был задержан. Им оказался 50-летний житель села Першотравневое Измаильского района, который занимается фермерским хозяйством.

Для разбирательства на место задержания была вызвана следственно-оперативная группа Татарбунарского отделения полиции.

Читайте также: