Житель Сумщины до смерти забил пенсионерку

В результате «спора» женщина погибла от серьезных побоев

кВ одном из сел Шосткинского района Сумской области 40-летний мужчина, поссорившись с пенсионеркой, начал кулаками и палками доказывать ей свою «правоту». От полученных травм женщина умерла.

Фото: Александр Яремчу

О смертельном случае копам сообщил глава сельсовета, и на место сразу выехала следственно-оперативная группа. Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, копы задержали подозреваемого.

«Умершей пенсионерке было 64 года. О том, что перед смертью ее сильно избили, свидетельствовали множественные синяки на ее теле. По предварительным выводам специалистов, причиной ее гибели стали разрывы внутренних органов», – заявил Сергей Забозлаев, начальник Шосткинского отдела полиции.

Полицейские опросили 40-летнего племянника умершей, который жил с ней в одном доме. Тот признался, что тетка умерла после его побоев.

Выяснилось, что накануне он поссорился с женщиной и избил ее – сначала руками, а потом палкой. После этого ушел из дома, а когда через некоторое время вернулся – обнаружил ее умершей.

Сейчас мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье «умышленные тяжкие телесные повреждения», ему грозит до десяти лет лишения свободы. // Сегодня

Читайте также: