Экс-соратник, сбежавший с пресс-конференции, заявил, что «кандидат» не кололся и не употреблял ничего такого

Бывший участник студии «Квартал 95» Денис Манжосов заявил, что кандидат в Президенты Владимир Зеленский никогда не употреблял никаких наркотиков, после того как рассказал, почему не пришел на пресс-конференцию в пресс-центре информационного агентства «Українські Новини».

Об этом он сказал в эфире телеканала «Прямой», передают Українськi Новини.

«Я говорю вам, что это неправда. Я говорю вам, что это глупость, высосанная из пальца», — ответил Манжосов на вопрос ведущего о том, известно ли ему о фактах употребления Зеленским наркотических веществ.

Ведущий Матвей Ганапольский снова переспросил Манжосова о наркотиках, уточняя, правильно ли он понял ответ.

Экс-участник «Квартала 95» снова назвал неправдой информацию о приеме Зеленским наркотиков и задал Ганапольскому встречный вопрос – насколько уместны в серьезных политических программах такие вопросы.

«Не кажется ли Вам, что постановка таких вопросов в современных дебатах, при таких больших программах просто неуместны? Они необоснованны, неоправданны. Это вопросы, которые работают исключительно на фарс, на привлечение внимания, на то же шоу», – сказал Манжосов.

Ганапольский ответил, что обществу важно знать правдивую информацию о возможном Президенте.

Манжосов сказал в ответ, что обсуждением таких тем как якобы прием наркотиков Зеленским подменяются важные вопросы для страны.

«Давайте создавать не формы, а суть. То, что мы сегодня обсуждаем, — это не суть», – сказал он, сославшись на цитату Святослава Вакарчука.

Как сообщали Українськi Новини, ранее Манжосов не явился на пресс-конференцию, которая должна была состояться в пресс-центре информационного агентства «Українські Новини» в 15:30 на тему его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Последнюю неделю поддерживающие Порошенко блоггеры и лидеры общественного мнения очень часто поднимают вопрос о возможном приеме Зеленским наркотиков.

Как сообщали Українські Новини, Манжосов заявил, что не видит Зеленского Президентом «именно в эти дни».

15 камер и 30 журналистов ожидали начало пресс-конференции друга детства Владимира Зеленского Дениса Манжосова.

Перед пресс-конференцией Манжосова неизвестный сообщил о минировании Українських Новин. Пиарщики Манжосова заявили, что он не пришел на пресс-конференцию из-за угроз.

Читайте также: