Понавыбирали: новоиспеченный «слуга зе-народа» оскорбил журналистку

Потенциальный глава фракции «Слуга народа» в Парламенте нового созыва Давид Арахамия (Браун, № 4 в списке политсилы) отреагировал на высказывание своего коллеги по партии Максима Бужанского, который назвал журналистку «тупой овцой».

Комментарий он оставил под Facebook-постом блогера Антона Швеца.

Картинки по запросу максим бужанский

Боец – против «овец.»…

По мнению Арахамии, маркером будет то, как новоизбранные нардепы будут голосовать в Верховной Раде, а не их высказывания.

«Посмотрим, как они голосовать будут, это и будет настоящим маркером», — написал Арахамия.

Арахамия3

Пользователи Сети возразили ему, что такая позиция достаточно сомнительна.

В ответ на это Арахамия написал: «Маркеры у каждого свои. Я сказал о своем».

Арахамия2

После этого у него поинтересовались, будет ли данный инцидент вынесен на обсуждение внутри политсилы «Слуга народа». Арахамия заверил, что этот вопрос обязательно будет вынесен «на фракцию».

Он также посоветовал, чтобы журналист Ольга Духнич, которую оскорбил Бужанский, обратилась в суд.

Арахамия4

Арахамия6

Сама Ольга Духнич уже отреагировала на инцидент. Она написала в Facebook, что Бужанский в первую очередь должен извиниться перед изданием «Новое время». Сама она с новоизбранным нардепом выяснять отношения не намерена

«Господин Бужанский выразил нечто обо мне и «НВ». И перед «НВ» ему бы извиниться. Теперь обо мне. Я прочитала, улыбнулась и ушла загорать. Потому что я не глупая овца, я до біса розумна жінка, и это правда очень смешно… Что-то отвечать г-ну Бужанскому – это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто. Кто из вас этим занимается? Я, например, нет. Голубь живет просто: ест и гадит, ест и гадит. Надеюсь, работа Бужанского как депутата будет продуктивнее, разнообразнее и на благо страны», — написала Духнич.

журналист1

журналист2

журналист3

  • Сегодня новоизбранный народный депутат от партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку издания «Новое время» «тупой овцой». Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла журналист Ольга Духнич у лидера партии «Слуга народа» Дмитрия Разумкова. В нем журналист назвала блогера Бужанского «ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича».
  • Ранее экс-ведущий «Право на владу» Сергей Иванов назвал новоизбранного депутата от партии «Слуга народа» Максима Бужанского «ватником». До этого ведущий просил о встрече и хотел поближе познакомиться с ним.

 

Читайте также: