«Сбитые летчики» и откровенные враги Украины — Бирюков высказался о «новых» лицах «зекоманды»

Команда кандидата Зеленского, которую он недавно презентовал в эфире одного из телеканалов, это «сбитые летчики» и откровенные враги Украины.

Об этом в эксклюзивном комментарии «Прямому» рассказал советник президента и волонтер Юрий Бирюков.

«Мы постоянно слушали о том, что Владимир Зеленский, что он не очень опытный, но он собрал отличную команду экспертов, которые будут ему помогать и советовать. Но все это время нас интересовал вопрос: кто будет министром обороны? Просто в Украине сейчас война, и позиция министра обороны ключевая для жизни нашей страны. И вот вчера нам представили господина Апаршина, который известен тем, что занимая должность директора департамента стратегического планирования при министре обороны Анатолии Гриценко. Он по сути инициировал сокращение Вооруженных Сил. Поэтому я не представляю, что еще можно комментировать, о том, что у нас есть кандидат Владимир Зеленский, который мало того, что не обладает никаким опытом государственного управления, так он себе команду еще собрал из всех, кого можно назвать «сбитые летчики» или вообще откровенные враги Украины», — заявил Бирюков.

Также советник президента отметил, что «резануло по глазам» членство в команде Зеленского врача и телеведущего Евгения Комаровского.

«Опять же, он наверняка хороший педиатр, неплохой телеведущий, но простите, речь идет о реформировании МОЗ, а не телешоу о реформировании МОЗ», — добавил Бирюков.

Читайте также: