В Одесской области 11-летняя девочка помогла задержать «дебоширного» приятеля матери

В Одесской области 11-летний ребенок закрыл в квартире пьяного дебошира, который пришел в гости к ее матери. Во время задержания мужчина ранил правоохранителя.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение Подольского отдела полиции в Одесской области.

В Одесской области 11-летняя девочка помогла задержать дебошира

Так, сообщается, что следственно-оперативная группа Подольского отдела полиции выехала к частному владению, куда ворвался пьяный мужчина и напугал 11-летнюю девочку, которая была дома одна. О происшествии в полицию сообщил сосед, к которому обратилась ребенок.

Как выяснилось, мужчина дружил с матерью девочки, а приняв лишнюю дозу алкоголя, решил прийти к ней в гости. Но в это время женщины дома не было, ребенок выбежал на улицу, а мужчину запер в доме. Говорить с полицейскими мужчина не желал, а по требованию проследовать в отделение, начал бросаться в драку, в результате чего один из правоохранителей получил от агрессивного мужчины телесные повреждения.

«Лицо правонарушителя установлено — это 34-летний житель города Подольска. В настоящее время ему объявлено о подозрении, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели. За данное правонарушение мужчине грозит до пяти лет ограничения свободы или лишения свободы на тот же срок», — прокомментировал событие начальник Подольского ОП Николай Пищанский.

Задержанному было сообщено о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) и ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Его поместили под домашний арест.

Читайте также: