10-летняя школьница в лифте отбилась самокатом от приставаний полицейского

Стали известны подробности скандальной истории.

Десятилетняя девочка обвинила 30-летнего старшего сержанта полиции из полка по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий ГУ МВД России по Московской области в приставаниях сексуального характера.

По ее словам, в августе полицейский зашел с ней в лифт в одном из домов на севере Москвы и начал приставать. В частности, по словам матери ребенка, которая обратилась в полицию, мужчина спустил штаны и всем своим видом выразил сексуальный интерес.

Третьеклассница не растерялась и ударила сержанта самокатом по интимному органу во время движения лифта. Этот маневр дезориентировал незнакомца, и девочка успела выбежать.

Как пишет «МК», поиски предполагаемого педофила велись больше месяца. Мужчину задержали благодаря записям с камер видеонаблюдения, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Со слов родных, в день инцидента сержант проходил врачебную комиссию перед отпуском. В том числе показался психиатру. Все медики как один вынесли вердикт: полицейский полностью здоров и годен к службе.

По версии самого полицейского, он не заходил с девочкой в лифт, а зашел в подъезд якобы чтобы помочиться. Он допускает, что она могла видеть сам процесс. В то же время школьница в присутствии психологов подробно рассказала эту историю, так что сомнений в ее словах у экспертов нет. // Преступная Россия

Читайте также: