Арестован «почтовый террорист», который отправлял бомбы противникам Трампа

Федеральные власти США арестовали подозреваемого на юге штата Флорида

Федеральные власти США арестовали человека, подозреваемого в причастности к «почтовому террору» критиков и политических оппонентов нынешней американской власти.

Как сообщил телеканал CNN, ссылаясь на многочисленные источники в правоохранительных органах, подозреваемого задержали на юге штата Флорида. Никаких других подробностей не приводится.

Другим американским СМИ очевидцы рассказали о «громком взрыве», который они слышали во время операции. Вероятно, это могли быть ослепляющие гранаты, которые ФБР использует при задержании преступников.

Представитель министерства юстиции США подтвердил, что один человек был взят под стражу и объявил о пресс-конференции, которая состоится 14:30 по местному времени (21.30 по киевскому).

Напомним, что с начала недели ряд влиятельных американских политиков и организаций либерального крыла получил пакеты со взрывчаткой.

Так, первую самодельную бомбу подкинули американскому миллиардеру Джорджу Соросу 23 октября.

Кроме него, посылки со взрывчаткой приходили многим либеральным политикам и организациям: экс-президентам США Биллу Клинтону и Бараку Обаме, экс-вице-президенту Джо Байдену, сенатору-демократу Кори Букеру, бывшему главе Национальной разведки Джеймсу Клэпперу и другим. // Сегодня

Читайте также: