Россиянка зарезала мужа-насильника, сделала с ним селфи и отправила друзьям (фото)

В российском городе Сургуте полиция разбирается с местной жительницей, которая в ходе пьяной ссоры ударила ножом бывшего мужа, а затем разослала знакомым селфи на фоне окровавленного тела супруга.

Как сообщает издание  Znak.com с ссылкой на информацию полученную в пресс-службе управления МВД по ХМАО, криминальная история произошла вечером 24 октября. Находясь в квартире, нетрезвая сургутянка в ходе ссоры нанесла колото-резанное ранение супругу, который также был пьян.

Фото: Newdaynews.ru

«Предварительно было установлено, что и мужчина, и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения. Между ними произошла ссора, в ходе которой он пытался задушить женщину. В ответ подозреваемая ударила его ножом. В настоящее время потерпевший находится в медучреждении, где проходит лечение. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье 114 УК РФ („Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны“). В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — рассказали Znak.com в пресс-службе окружного УМВД.

Фото: Newdaynews.ru

Там также сообщили, что ранее потерпевший неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, мужчина состоял на учете у участкового.

Читайте также: