В Бурятии мужчина после двухнедельного запоя выпал из окна многоэтажки, пьяные родственники даже не заметили его исчезновения

Утром 10 января возле одного из многоэтажных домов в Гусиноозерске прохожие обнаружили тело 32-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты.

Как сообщает Следственный комитет Бурятии (РФ), мужчина в течение последних двух недель распивал спиртные напитки с родственниками. Вечером 9 января брат и сожительница заперли его в своей квартире, расположенной на 4-м этаже, а сами ушли за спиртным. Ночью они вернулись с компанией приятелей и принялись распивать алкоголь, решив, что остававшийся в квартире мужчина спит в дальней комнате.

Image result for Гусиноозерск

Пьяные люди даже не обратили внимание, что балконная дверь, когда они зашли внутрь, была открыта. Лишь следующим утром, проснувшись от шума под окнами, брат выглянул наружу и увидел под балконом тело родственника, которое обнаружили прохожие.

В настоящее время по данному факту проводятся доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия. По одной из версий, пьяный мужчина выпал с балкона в результате несчастного случая. Данная версия и ряд других будут детально проверены и по результатам принято правовое решение. //gazeta-n1.ru

Читайте также: