Бютовца Власенко побили в ресторане (видео)

Нардеп стряхнул с пиджака еду, которую на него перевернули, и о чем-то разговаривал с нападавшим

 В одном из столичных ресторанов на известного юриста, надепа от БЮТ Сергея Власенко напали двое мужчин. Когда Власенко сидел за столом, его ударили кулаком в лицо, перевернули на него блюдо, разлили сок и прижали к стене.  

По всей видимости, нардеп знал нападавших: он спокойно стряхнул с одежды остатки еды, спрятал очки и начал о чем-то разговаривать с одним из мужчин. Все это зафиксировала камера, которая была в ресторане

Видео выложил на YouTube пользователь NataliyaOkunskaya со словами «Спасибо добрым людям, которые подбросили такой материал» и намеком, что Власенко якобы знает, что получил по делу. Напомним, Наталья Окунская – бывшая жена нардепа. Хотя она ли выкладывала этот ролик в интернет, конечно, неизвестно.

Разводились они со скандалом. Наталья заявила, что Сергей ее избил до полусмерти и оставил без денег. Сам нардеп и то, и другое категорически опроверг. Власенко и Окунская воспитывали четверых детей. Троих – от ее предыдущих браков: Игоря, Андрея и Машу (девочку Сергей официально удочерил и считает своим ребенком) и общую дочь Полину.

«Сегодня»

Читайте также: