Владимир Шульга — брат Калашникова из «Нашей Украины»: Я из последних сил перегрызу твои сухожилья!

На «УК» свалилась напасть. В этот раз – со стороны «Нашей Украины». Точнее, от конкретного члена этой политической силы – бизнесмена-неудачника Владимира Шульги , № 93 в избирательном списке этой политической силы. Напасть заключается в том, что «политик» Шульга по ночам пишет sms-сообщения с угрозами, рассылая их на телефоны авторов «УК». Депутат от «Регионов» драчун Калашников просто отдыхает! Посудите сами: этот «избранник народа» отобрал видеокассету у телеоператора «СТБ», совершив разовое — криминально наказуемое – деяние. К тому же подвергнутое обструкции со стороны однопартийцев. Кандидат в народные депутаты от «Нашей Украины» Владимир Владимирович Шульга совершает криминальные деяния многократно и систематически, но порицаний за это не имеет. Возможно, потому, что четко осознает преступную сущность своих поступков и не ставит однопартийцев – членов Конгресса украинских националистов, входящих в объединение «НСНУ» – в известность о своих криминальных проделках.

«УК» не будет приводить тексты оскорбительных sms-сообщений, спорадически отправляемых этим «видным» членом НСНУ в адрес журналиста Глеба Плескача, одного из авторов нашего издания. Которого гр-н В.Шульга заподозрил в авторстве критических материалов в свой адрес. Скажем только, что эти «письма» содержат, помимо базарной матерщины, открытые и недвусмысленные угрозы жизни нашего коллеги. А так же препятствование его профессиональной деятельности. Что является уголовно наказуемыми деяниями.

Личным делом Глеба Плескача является то, какой ход он предпочтет в ответ на неоднозначные поступки своего невольного оппонента. Но общим делом редакции «УК», а также многочисленных коллег и учеников известного журналиста является публичная сатисфакция с В.Шульгой. С дворовым фарцовщиком, вдруг возомнившим себя «хозяином жизни».

С этого дня бывший соучредитель компании «Фокстрот» становится объектом нашего пристального внимания. Как и его немногочисленные бизнес-партнеры и покровители «от политики».

Мы не будем собирать шумных пресс-конференций и просить коллег о поддержке – в виде коллективных подписей под очередным воззванием в защиту журналистов — с хамской активностью подобных «политичесих» отбросов колектив «УК» привык справляться как собственными усилиями, так и при помощи правоохранительных органов. Но требуем от «НСНУ» принесения публичных извинений со стороны занумерованного члена этого объединения – Владимира Шульги. Этой «взбесившейся овцы» из не самого «кошерного стада» в нашей стране.

Коллектив «УК»

Читайте также: