ОЛИГАРХОВ ПРОНУМЕРУЮТ ПО-НОВОМУ.ЕСЛИ ТЫ АА, ТО ЭТО ОГО-ГО!

Афера с экстренным введением новых автомобильных номеров, которые якобы раз и навсегда упразднят «блатные» буквосочетания – набирает обороты. В первую очередь спешим успокоить не на шутку перепуганных олигархов – полковник Каракай если и отберет у вас любимые номера, то тут же выдаст другие, новые и красивые.Рядовые гаишники уже давно заучивают, что если едет машина с буквами АА спереди, значит киевлянин, а если буквы АА еще и после цифр, то это очень крутой киевлянин и лучше всего не только не просить у него денег, но и вообще отдать ему честь сразу. Если сзади расположились буковки АБ, значит ранг уже чуть ниже. Ну и так далее, по алфавиту. Вообще, сдвоенные буквы будут пользоваться большим спросом. Особенно АА, ІІ, НН, ХХ. Сколько за такие буквы придется «отстегивать» мы пока не знаем. Но думаем, что нулей будет побольше, чем букв. Кстати, как стало известно «УК», ГАИ уже заказало на заводе 2900 этих самых новых «новоукраинских» номеров. Так что, господа, стройтесь в очередь.

Интересно, что о том, как будут выглядеть новые номера для избранных организаторы этой аферы знали с самого ее начала. Так зачем же лукавил полковник Каракай, обстоятельно и неторопливо посвящая нашего гаранта в приравненные к государственным проблемы уличной парковки автомобилей и призывая к беспощадной войне со спецномерами, если на руках с 2003 года имел серии новых спецномеров для крутых? Неужели умышленно вводил президента Украины в заблуждение.? В качестве доказательства приводим оригинал проекта постановления Кабмина, завизированный госчиновниками. Среди них есть и подпись руководителя ГАИ , а так же пометка, заботливо указывающая, что «крутыми» теперь будут определены номера с буквенными обозначениями II , НН, ХХ

А чтобы окончательно развеять сомнения относительно разыгрываемого по телевидению и в прессе гаишного фарса на тему борьбы с привилегиями на дорогах, сообщаем, что в приложении «В» к новому ГОСТу 4278 – 2004 крутым номерам ХХ, НН ,ІІ даровано право на жизнь. И среди разработчиков этого ГОСТа значатся неутомимые борцы с автопривилегиями господа Каракай и Присяжнюк.

О новых подробностях номерной акции по устрашению олигархов читайте в ближайшее время на «УК»

Читайте также: