ПРОКУРОРЫ ДРАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЖЕНЩИН

Как поется в одной народной песне «…дело было вечером, делать было нечего». После отданого государству Украина трудового дня в «ночной дозор» по тихому киевскому району Печерские Липки отправились три прокурорских работника. С целью не только размять затекшие от кропотливой работы конечности, но и остальные, так скажем, члены…Вчера 20 июля около 21 часа в Киеве в открытом кафе в районе метро «Арсенальная» две симпатичные киевские девушки ждали своих приятелей. Приятели запаздывали, а девушки пили кофе. Вдруг к ним подошли трое мужчин и предложили «позажигать», то есть провести вечер вместе и вполне конкретно. Девушки незнакомцам отказали, объяснив, что они ожидают своих парней. Представительные незнакомцы стали доходчиво объяснять девушкам, что их парни – полное дерьмо, а вот они – это совсем другое дело и вообще, мечта любой женщины. Пока шел этот несколько навязчивый процесс незатейливого «ухаживания», подошли парни девушек. Девушки поднялись со своих мест и попытались уйти. Однако навязчивые незнакомцы преградили им путь. Видя такой оборот, в дело вмешались и парни девушек. И тут один из незнакомцев поразил девушек и их спутников «непробиваемым» аргументом: « Вы, что не поняли, с кем вы связались? Мы – донецкие»! С этим боевым кличем троица «озабоченных» набросилась на спутников девушек, пытаясь, видимо, восстановить свое попранное реноме и в конечном счете — утолить молодецкую похоть. В итоге завязалась нешуточная драка, которую могли лицезреть не только мирно прогуливающиеся в тот вечер киевляне, но и патруль городской военной комендатуры.

На свою беду, выполняя долг по охране общественного порядка, в драку вмешался наряд милиции. Милиционеры быстренько скрутили бойцов и отвели их в комнату милиции по охране Киевского метрополитена на станции метро «Арсенальная», где и составили соответствующий протокол о нарушении общественного порядка и драке. Интересно, что один из зачинщиков драки в это время постоянно кричал, видимо перефразируя Владимира Семеновича Высоцкого что-то вроде — «…а брат у меня … прокурор». И нервно звонил по мобилке. И вовремя поданый сигнал «SOS» сработал.

Минут через сорок в комнату милиции вбежали потные сотрудники транспортной прокуратуры г. Киева и без объяснений забрали все составленные протоколы, а задержанных приказали отпустить. Ошалевшим «подземным» милиционерам прокурорские посоветовали держать рот на замке, так как в противном случае их начальник – полковник Бойченко, о котором, кстати, «УК» уже неоднократно писала – вмиг лишится своей «хлебной» должности.

Как при таких прокурорских раскладах может добросовестно работать и исполнять свой служебный долг киевская милиция – неизвестно…

Зато «УК» из достоверного источника известно, что три богатыря, от избытка тестостерона устроившие брачный турнир возле метро «Арсенальная» являются сотрудниками «не самой простой» прокуратуры. Их фамилии, так же как и фамилии пострадавших парней и оскорбленных девушек редакции известны. После получения дополнительных сведений они будут опубликованы. А пока лишь сделаем вывод – быть простым юристом лучше, чем быть простым киевлянином.

«УК»

Читайте также: