Вендетта по-сумски: «За обман и предательство приговаривается к кастрации!»

Встречаясь с несколькими девушками, сумчанин чуть не лишился… «достоинства». Оказывается, за личную жизнь «на несколько фронтов» можно так поплатиться, что потом хоть на улицу не выходи: будут тыкать пальцем, и смеяться за спиной. Подтверждение тому — история, которая произошла недавно с 20-летним сумчанином Виктором. Виктор — студент из обычной семьи. Почему он так нравится девушкам, не понимает никто: ведь он не из аккуратных, баламут, учится посредственно, к тому же пьет и курит… Правда, язык подвешен. В любой компании он, благодаря веселому нраву и богатому запасу шуток, всегда в центре внимания. Вот так на одной вечеринке познакомился с 18-летней Кристиной, встречался с ней почти месяц. А потом девушка на несколько дней уехала к родственникам в Киев. А Виктор в это время познакомился с симпатичной 21-летней Алиной. На его счастье, Кристина и Алина живут в разных районах Сум и учатся в разных вузах, поэтому он с успехом стал встречаться с обеими. Так, почти каждый день успевая на два свидания, Виктор протянул почти два месяца!

Но — лиха беда начало. И вскоре в его жизни появилась третья мадемуазель — Наташа, которой едва исполнилось 17. Не в силах сразу сделать выбор, Виктор решил провести «кастинг» и попрощаться хотя бы с одной из девушек: разрываться на троих он был не в состоянии. Друзья стали замечать, что он постоянно выглядит уставшим, спит на парах и уже не поддерживает, как раньше, разговоров о девушках или сексе.

Но все запуталось окончательно, когда у Виктора появилась четвертая девочка — которая понравилась ему намного больше остальных! Иванка его так пленила, что он был готов для нее на все. Но в то же время, думал он, его любят и те три девушки, и если он им скажет, что потерял к ним интерес, то дело может кончиться плачевно. Мало того что он разобьет им сердце, так еще у Наташи папа — известный в городе человек, с крутыми связями. Узнай он, что его дочь так обманули, — придется уезжать из города…

Все девочки, кроме Иванки, начали понимать: что-то у них с Витей не то. Реже звонит и пишет, видеться стали по разу в неделю, а то и в две. Отмазка «проблемы, учеба, родители, тренировки, да и денег надо подзаработать…» какое-то время работала. Но однажды его в компании Иванки увидела общая знакомая Иванки и Кристины, считавшая, что встречается он как раз с последней. Кристина немедленно узнала о сопернице. Но не торопилась устраивать Виктору скандал, а решила сначала встретиться с Иванкой. Девочки, шокированные тем, что больше полугода молодой человек обманывал обеих, сначала чуть было не подрались, но здравый смысл взял верх — и они решили вывести Виктора на чистую воду. Когда они приехали к его дому, то уже издали увидели, как он вышел из подъезда… обнимая и целуя какую-то девушку! Это было Наташа. Поняв, что не одни они обмануты, девушки пошли за парой. Любовное расследование стало все больше походить на киношный детектив. А Виктор, ничего не подозревая, проводил Наташу домой и ушел. Через 10 минут ошарашенная девушка стояла у дверей своей квартиры, выслушивая рассказ подруг по несчастью. В тот же вечер Виктору позвонила Иванка с просьбой о встрече. Но тот почему-то не брал трубку. У девушек мелькнула мысль: «Еще одна!» Через пару часов от друзей они узнали еще и об Алине.

И 13 февраля в одной из сумских кафешек собрались все девушки Виктора и разработали план, наметив его исполнение на завтра — 14 февраля. Праздник был как нельзя кстати. Они придумали следующее. Иванка придет к Виктору в гости и попросит любимого уйти ненадолго, чтобы в его квартире приготовить ему сюрприз. А уж за сюрпризом дело не станет…

Так и вышло. Витя побежал в магазин за шампанским. Девочки расстелили постель, зажгли свечи… В общем, сделали все, чтобы Виктор ничего не заподозрил. А затем, взяв ключи от квартиры, поднялись на этаж выше и стали ждать звонка от Иванки. Когда Виктор вернулся, понял, что Иванка решила сделать ему особенный подарок ко Дню влюбленных, ведь до этого близости у них не было. Через 10 минут он лежал прикованным наручниками к кровати, глаза его были закрыты повязкой. Но вместо слов любви и ласки он услышал несколько женских голосов. Первое, что промелькнуло у него в голове: Иванка — маньячка и жить ему осталось недолго, а голоса принадлежат ее сообщницам. Но потом он узнал в них своих девушек. А они, включив видеокамеру, начали воплощать в жизнь свой план мести. Наташа зачитала приговор: «За обман и предательство приговаривается к кастрации!» Виктор, не на шутку встревожившись, что его могут лишить «достоинства», сначала умоляюще, а потом, почувствовав прикосновение лезвия, с угрозами стал просить прекратить все это. Но всякий раз, когда он повышал голос, получал пощечину или удар ремнем. «Инквизиция» продолжалась минут 15. И все могло бы уже закончиться, если бы Виктор не выкрикнул: «Оля, ну ты ведь умный человек, будущий юрист! Тебя же посадят!..» Тут девушки поняли, что существует еще какая-то Оля. Пригрозив ему, что если он хоть раз кого-нибудь из девушек обманет, то видео (с более откровенными подробностями, о которых мы умолчали в материале) будет выложено в Интернет, а его фотографии в неприглядном виде появятся на всех столбах в городе… С этим они и ушли, отстегнув одну руку Виктора от кровати и бросив ключ от наручников в окно.

Прошло не слишком много времени с того дня. Девушки стали лучшими подругами. А самое удивительное, что общаются они и с Виктором, которого теперь обязали на каждый праздник поздравлять их с цветами. 8 Марта он действительно подарил им по пять шикарных роз, которые купил, продав телефон.

Эту историю мы рассказали с согласия всех ее участников. Видео это таки появилось в Интернете, хотя девушки клянутся, что они его не выкладывали. Но поскольку запись отредактирована (без ущемляющих достоинство пострадавшего эпизодов), к тому же лица Виктора не видно, он не держит на девчонок зла. В конце беседы с этой необычной компанией мы узнали, что у Виктора снова появилась девушка. Причем ею оказалась… кто бы вы думали? Та самая подруга Иванки и Кристины, которая и подложила ему свинью. И он, похоже, изменять ей не собирается. Неужели перевоспитался?

Егор Бывалов , Ваш шанс

Читайте также: