Пару слов в защиту людоедства

Однажды некто харкнул в мой бок словами: «Тебя послушай — так всё допустимо: пьянство, наркомания, порно, проституция, педофилия, гомосекс… Тут и до каннибальства — рукой подать!..» Гм!.. Родной, а кто сказал, что людоедство – столь уж плохо? Давай-ка лучше обмозгуем, не спеша…

Жизнь людская — бесценна. Но и жизнь всего остального на Земле — не менее ценно Природе-маме! И если юркий homo sapiens непонятно по какому мандату наладил массовый забой всего съедобного на планете, то будет логичным объявить, что и сам Человек — тоже чья-либо пища.

«Человечина как еда – табу!» — напомнят с укором. Допустим. Ну а, скажем, в Индии табу – это корова, она священное животное, её не тронь… Казалось бы, туда рукой подать, но как разнятся вкусы! Впрочем, людей не лопают и индусы, — этим занимаются ещё чуть дальше, на острове Папуа – Новая Гвинея, где племена ходили (ходят?) в гости друг к другу и друг другом щедро угощались (угощаются?). И – ничего, все довольны… Вот и получается: что ни край – то свои предпочтения и табу. Одним словом, не надо бояться смелых экспериментов!..

«Каннибальство — бессовестно!» — кипят душой совестливые. В ответ с ходу предложим ряд ситуаций, когда самый высокоморальный эстет может лишь поприветствовать подобную трапезу.

…А то ещё: президентские, парламентские, мэрские выборы… Жаркая схватка за власть. Обычно кто народу уж надоел – тех за ноги оттаскивают от руля, а к кормилу допускают новых, по сути — ничуть не лучше убранных, но не столь примелькавшихся, неудачники же бесславно уходят в оппозицию… Но проходит время – и на следующих выборах они вновь бодро возвращаются к власти, благо народ уж начисто забыл про их вчерашнюю ничтожность, отвлечённый сегодняшними безобразиями… Так и получается, что во главе державы попеременно сменяют друг друга две-три команды представителей одного и того же строя (пусть и в различных политических одежках), а в результате практически каждые выборы лишь меняется шило на мыло…

Теперь же будет так: как прошли очередные выборы любого уровня, так всех побеждённых — сразу же съели! А победители знают , что в случае плохого управления страной, на следующих выборах они тоже проиграют – и будут слопаны сами, освободив место у кормила для совершенно новых, никогда ранее не правящих, лиц. Это быстро обновит страну и оздоровит общество!

Отдельно упомянем мелких бюрократов, часами маринующих посетителей в очередях перед своими кабинетами (в первую очередь, обычно это — бесправные пенсионеры). Так вот — в знак уважения заслуг перед государством надо бы предоставить нашим ветеранам труда почётное право ежедневно откусывать от каждого бездушного чинуши хотя бы маленький кусочек… Очень быстро покончим с бюрократизмом!

Или вот — буржуины, издевающиеся над рабочим классом. Зарплату платят им мизер, достойных условий труда не предоставляют. И нигде перед ними своей правды не отстоишь! Суды ими куплены, профсоюзы – тоже, попытаешься устроить стачку – власти разгонят. Но теперь возможен мощный ход: толпа работяг является в контору к владельцу своего предприятия и съедает буржуя прямо на рабочем месте! Лишь 2-3 таких случая по стране – и содрогнувшиеся олигархи совсем другими зарплатами станут откупаться от своего персонала.

…Напоследок — сентиментальное… Надумав покончить с жизнью, и при этом вспомнив, что ежегодно миллионы детей Африки умирают от голода – уедешь к неграм, со слезами умиления на глазах отдав там своё тело на прокорм оголодавших афроребятишек… Надо ли говорить, что КАЖДЫЙ, решившийся на такое, получит в будущем место в раю?.. Несколько десятков кило собственных мясопродуктов – совсем небольшая цена за вечное блаженство! «Люби ближнего своего как себя самого!» — указует Господь. Видимо, имея в виду: «Не жалей себя в виде пирожков с ливером для всех отощавших!»

…Так стоит ли жрать Человеков? Нравственно ли это? Если хорошие люди едят плохих, то это явно — плюс Добру и минус Злу… Но как быть, когда негодяи едят порядочных? Давайте подумаем…

Наверняка что-то на генном уровне обязательно передаётся от съедаемого к съедающему; например от храброго – храбрость, от совестливого — совесть, от талантливого — талант. Таким образом, с каждым съеденным куском праведника мерзавец становится немерзавестее, в итоге полностью заправедничав. Вот и получим ещё один путь нравственного возрождения Личности.

…И вот какая мысль посетила меня. На основе ДНК умерших гениев в пробирке можно выращивать «их» — синтетическое — мясо, и затем кормить им всех желающих, особенно молодёжь!.. Представляю, с каким удовольствием, скажем, ела бы наша детвора отбивные из А.С. Пушкина, суп с потрохами из Льва Толстого, копчённый язык от Сергея Есенина, и какими пронзительно гениальными они бы потом выросли! Так и со всеми великими – художниками, музыкантами, мыслителями, политиками… (Представим только Мавзолей, кругом заставленный ларьками с «ленинскими пирожочками»! — и пусть на здоровье себе едят «товарища» — плоть от плоти падаль! — Зюганов с Симоненко).

«:Но ведь человечина – невкусная!» — с отвращением сплюнут скептики. Да вы хоть разочек пробовали? И ежели со всякими специями, с подливами и соусами, под свежий салатик и холодненькие сто грамм?!. Пойдёт со свистом!

«…Мясо курящих и выпивающих особей окажется абсолютно не съедобным на вкус!» — вскрикнут гурманы. Ха!.. Да когда попробуем – тогда и скажем! В самом крайнем случае на стол НАШЕГО человека будут попадать лишь люди, ведущие исключительно здоровый образ жизни!
…Откроем целую индустрию новой разновидности питания: столовые, кафе, рестораны, забегаловки, супермаркеты, оптовые и розничные склады, курсы забойщиков homo sapiens, ПТУ разделывателей мяса, техникумы и вузы организаторов пищевой промышленности…

Гордые слова: «Я – Человек!» и «Я ем Человеков!» — должны звонкой радостью откликнуться в душе каждого из нас.

Автор: Владимир Куземко

Читайте также: