Особое мнение: «голубым» — путевку в жизнь!

Поскольку у нас полно желающих истолковывать всё превратно, то сразу же уточню: я — не гомосексуалист. Как говорится — не был, не состоял, не участвовал, рядом не лежал и даже в подзорную трубу не подглядывал. Но если я — не гомик, то это вовсе не означает, что я обязан глухо помалкивать, слушая, как разглагольствуют на эту тему другие… Хочу высказаться во весь голос!

Большинство нашего общества дружно осуждают однополую любовь.«Разврат!», «Какой пример детям они подают!», «Опасно для здоровья!», «Не эстетично!», «Не нормально!..» , «Совершенно возмутительно!..», «Это чуждо менталитету нашего народа!..»

У нашего народа — интересный менталитет. Бухать по-чёрному, лизать зады начальству, клямзить всё плохо лежащее, втихомолку радоваться чужим неприятностям, лентяйствовать от школы и до пенсии, бить скопом одного и втаптывать его в грязь по указке властей — это да, это по-нашенски, тут никаких вопросов. А вот спокойно наблюдать, как голые мужики ласкают друг дружке эрогенные зоны — не можем, менталитет не позволяет! Какой-то он у нас… избирательный!

Лично мне целоваться с мужчиной — противно. Как вспомню позапрошлую Пасху, когда ко мне полез со слюнявыми поцелуями какой-то щетинистый мужичонка — так до сих пор плеваться хочется!.. Но с другой стороны, женщины же с мужчинами целуются — и ничего, некоторые даже утверждают, что им это приятно… Видимо, всё дело — в привычке. Главное только — начать, а там незаметно и к щетине привыкнешь…

Дамский пол представляется мне куда более пригодным для объятий: мягкий, сдобный, есть за что подержаться, и вообще… Но с другой стороны, многое в общении с дамами постоянно раздражает. Ни рыбалкой, ни футболом, ни политикой они обычно не интересуются, начнёшь с ними беседовать — ну ни одной взаимно интересной темы! А тут ещё эта их возмутительная привычка беременеть от тебя (несмотря на все предпринятые тобою предохранительные меры! ), а потом нахально требовать денег вначале — на аборт, а если не дал — на содержание ребёнка…

Финансовый вопрос — вообще больная тема. Исторически так сложилось, что женщины (в частности — молодые и красивые девушки) зарабатывают куда меньше мужчин. И вот, бывало, в процессе общения с какой-нибудь расстегнёшь на ней первую пуговицу блузки, потом — вторую, а как дойдёшь до третьей — она тебе и заявляет: «Дай денег!..» Господи, да с какой стати?!. Тебе нужны бабки — ступай на вредное производство, таскай тяжеленные мешки на стройке, на худой конец заведи свой бизнес и заколачивай миллионы…А какое отношение имеют к тебе мои кровные, бесценные, заработанные в поте лица моего, в муках и немыслимом напряжении всех сил моих?!

Ну и вообще… Женщины ведь — совсем другие, не такие, как мы… Погрязли в вещизме, в тряпках, зачем-то мажут на лицо себе тонны косметики… Это же противоестественно!

Иное дело- лежать в постели с мужиком. Он ясен и понятен как солнышко, без всяких выкрутасов, бабских кривляний и гримас. Беременеть от тебя он не собирается, на твои денежки не претендует (у него и своих достаточно), с ним и про клёв на живца можно подискутировать, и вчерашний гол в матче «Динамо» с иноземцами обсудить, и про текущую деятельность правительства посудачить. И уж конечно — поговорить на обожаемую всеми мужиками тему: у кого из них член длинней, толще и скорострельней! Да разве ж с бабой про такое ты душу отведёшь?! Так что в какой-то степени я могу понять тех, кто плавно покатился от великого и ни с чем не сравнимого понятия мужской дружбы к мужскому сексу и любви…

Кстати, о любви «голубых». Если верить прессе, она намного острей и ярче обычных чувств, испытываемых мужчиной к женщине… По большому счёту, одному из полов любить другой пол просто не за что, так — кратковременные иллюзии страсти, не более того… А вот когда пол любит самого себя — именно за схожесть, за подобие, за взаимную понятность! — тут и убедительно всё, и длительно, и горячо…

Пройдёмся пунктиром по обычным аргументам сторонников «голубизны»: секс разнообразней и приятней… в Природе однополая любовь широко распространена — значит в этом есть какой – то смысл… очень многие великие, включая и Чайковского, делали э т о … А что, по-моему, очень даже убедительно!

Слабое место в этих аргументах: «гомосеки» как бы оправдываются, пытаясь объяснить мотивы своего поведения, Дескать, да — мы т а к и е , но и мы тоже — люди! Но по большому счёту — перед кем им склонять повинную голову?.. Кто судьи-то?!. Все мы — человеки, все — грешим, просто у каждого — свои грешки и проступки; один в одном чудит, другой — в другом… Да кто мы такие, чтобы судить друг друга? Самое большее, на что мы имеем право — это постоянно и ожесточённо судить самих себя. Да и то — иногда и любить себя полезно, не только осуждать…

Наше общество подобно слепо бредущему за вожаками стаду. Так легко натравить нас на всё, хоть в чём-либо отклоняющееся от общепринятого, то есть — навязанного нам в качестве обязательной нормы начальством и собственными предрассудками… Сегодня нормой установлен гетеросексуализм — и мы послушно травим гомиков, завтра назовут нормой гомосекс — и с той же убеждённостью и яростным энтузиазмом мы будем позорить и пинать сторонников разнополой любви… Да вы не пресловутых «извращенцев» — вы себя, нормальных, устыдитесь!..

…Жизнь так тяжела. Как же трудно и больно жить, особенно если ты — не ловчила, не какой-нибудь бессовестный жульман, не палач и не падлюга, а честный и порядочный человек, наделённый чувством собственного достоинства и не желающий отдавать под контроль общества все 100% своего жизненного пространства. Твои мысли, чувства, жизненные наклонности — это именно т в о и мысли, т в о и чувства, т в о и наклонности, — кому какое дело до того, как ты мыслишь, к чему стремишься и кого любишь?!.

Но окружающие тебя — так любопытны и так навязчивы! Просто уснуть не смогут, не проверив перед этим, как именно и с кем на этот раз ты удовлетворяешь свои сексуальные инстинкты… Люди, уберите свои любопытствующие носяры от моих натруженных гениталий! Если я захочу удовлетвориться в ваши сопливые ноздри — вы будете поставлены об этом в известность заранее, а вынюхивать и вылизывать подробности моей интимной биографии я вам категорически запрещаю!..

Да, я — не гомосексуалист. (Хотя сейчас, перечитав предыдущий текст, уже и не понимаю даже — отчего ж я задержался в «натуралах»?!. Всё от врождённой лени, должно быть…) Но я — это я, ты — это ты, а он — это он; мы все — очень разные, и за каждым — право на собственную «разность» , право жить по собственным, а не навязываемым ему со стороны уразумениям и хотениям. «Гомосексуалисты растлевают окружающих, особенно молодёжь!» — аж плюются от возмущения моралисты. Ну и что?!.
«Гетеросексуалы» занимаются тем же самым, скольких юных красоток лично я растлил за свою уж не короткую жизнь — и припомнить не могу… Так что же, нам «растлевать» молодёжь — можно, а им — нельзя? Глупости это!

Разумеется, если ватага гомосексуалистов отловит меня в тёмном переулке и отымеет во всех позах и вариантах, то я, мягко говоря, буду недоволен. Если «голубой» предложит мне заняться сексом с ним добровольно, то я откажусь, поскольку трусоват (в той среде СПИД, по слухам, ну просто бушует!), да и глупо как-то перед самой старостью менять свою сексуальную ориентацию… Но если он сумеет (допустим!) уболтать, улестить, убедить, покорить и растлить меня, то кого это касаемо, окромя только его и меня, соблазнённого?.. Останусь ли я «гетеро», уйду ли в «гомо», заделаюсь ли шаловливым «би», или же просто подамся из секса в большую политику — это исключительно моё личное дело. Понадобится ваш совет — спрошу совета, а нет — так нет.

Всё ещё не «голубой» (разрази меня гром, если понимаю — отчего же?!), я частенько спорю с дамами, доказывающими мне, что трахаться я обязан исключительно с их полом (терпеть не могу делать что-либо по обязаловке!). И одна знакомая пигалица с совершенно позорным нулевым размером бюста привела мне железный (на её взгляд) аргумент: «Секс с нами приятней, потому что у мужчин нет влагалища!..»

Ха-ха, держите меня!.. Тоже мне, сокровище… Милая моя, великое множество всевозможных влагалищ навидался я на своём веку, но ни одно из них не показалось мне аппетитней миски наваристого борща со шкварками, сметаной и чесноком!.. Так что натяните обратно свои ажурные трусики и ждите, пока я вновь захочу снисходительно глянуть в вашу сторону…

Итак, пусть агрессивные шавки из лагеря «секс-большинства» умерят пыл своих обличений — их мнение никто не интересует. Свобода секс-ориентации должна быть не только гарантирована законом, но и искренно поддержано обществом. Причём шире и активнее следует пропагандировать именно те секс-направления, которые ранее ущемлялись и преследовались — сегодняшнее предпочтение должно хотя бы частично компенсировать и уравновесить вчерашние гонения…

Больше замечательных книг, пьес кинофильмов и телепередач про «голубое» — пусть общество наконец-то увидит, насколько же это прекрасно и упоительно!.. Однополая любовь должна стать не только престижной, но и в чём-то даже почётной! Понятно, что её нельзя делать обязательной, но порекомендовать каждому хотя бы раз-другой попробовать — почему бы и нет?..

Разумеется, и семьи «голубых» надо немедленно легализовать и уравнять в правах, это — святое. Откуда в таких семьях возьмутся дети?.. Не вопрос: их будут зачинать в пробирке, а затем вынашивать нанятые за деньги суррогатные мамы.

«Да он сам — замаскированный гомик!» — выслушав меня, наверняка завопят самые нетерпеливые. Фигня, не такой я, успокойтесь… Если уж так хотите от меня откровенности — сознаюсь, обожаю смотреть по «видику» порно-кассеты с лесбиянками! Как это они там отлизывают друг дружку, а?!. Так и хочется, скинув портки, нырнуть в экран и примкнуть к их голубой извращённости… Увы, увы, и я — лишь раб своих порочных наклонностей…

Так что подписываюсь под этим материалом предельно честно и точно:

Пожилой и утомлённый жизнью лесбиян Владимир Куземко, специально для «УК»

Читайте также: