Харьков: «Гепа»-«лохматушник» скор на расправу (видео)

Жертвы «беспредельщика» «Гепы», по совместительству – секретаря харьковского горсовета, а фактически – хозяина «первой столицы», похоже, уже делятся своими показаниями с правоохранительными органами. Реализуй последние имеющуюся доказательную базу, и Генадия Адольфовича Кернеса ждут «казенный дом», «шконка» и «параша».

Место действия – харьковская гостиница «Националь», собственность секретаря Харьковского городского совета Геннадия Кернеса. А так же его штаб-квартира и «блат-хата» по совместительству.

На видео, попавшем в распоряжение «УК», мы можем видеть и слышать откровения, выражаясь языком следствия, потерпевших от действий насильственного и хулиганского характера со стороны гражданина Г.Кернеса, «героя» многочисленных публикаций «УК». «Отдыхая» от воровских дел на посту управителя миллионного города, предводитель местного криминалитета остается верным себе и своему уголовному прошлому , предаваясь специфическим «развлечениям»: насилию и мордобою.

Это – Украина в третьем тысячелетии. Это – «менеджмент» государственного уровня страны, именующей себя европейской. Это – несмываемый плевок длиною в годы в лицо всех правоохранителей государства. Смачное харканье отпетого уголовника на импотентов-прокуроров и дармоедов-милиционеров.

Это – доказательство: страною правит не Президент и не Закон, а криминальный мир. Уверовавший за «четырехлетку» бездарного правления «оранжевого» табора в свою полную безнаказанность.

Будь Украина государством – на привлечение «Гепы» к уголовной ответственности хватило бы «разработки» следствием любой из нескольких десятков публикаций о «Гепе» одной лишь «УК». Но годы – годы! – идут, а до «Гепы» дела у государства нет. И нетрудно догадаться, почему: «Гепа» щедро «спонсирует» государственных чиновников — вплоть до президентской канцелярии, и те «не замечают» «чудачества» харьковского «крестного отца». То же самое происходит и с купленными силовиками.

И «Гепа» «творит по-беспределу», нарушая даже неписаный кодекс уголовного мира. Ведь сотворенное им с потерпевшей имеет на понятном для «Гепы» и ему подобным языке определение: «лохматушничество». Презираемое даже в уголовной среде. Но «опустить» «Гепу» некому…

«УК»

Читайте также: