Осторожно! Банк «ДЕЛЬТА»- общество с очень ограниченной ответственностью!

Этим летом мне пришлось общаться с давним знакомым, ныне находящимся на ПМЖ в Германии и увезённым туда родителями в таком нежном возрасте, что воспоминания о Родине им воспринимаются довольно абстрактно. Более того, привыкнув за два десятилетия пребывания на Баварских просторах к немецкой пунктуальности, порядочности и аккуратности, у него просто кружилась голова от украинской действительности. Банк «Дельта». Программа «Чарівний гаманець»

Поразило немецкого друга и изобилие банков : мол, у них на всю округу банков только пять. Причем это длится уже лет пятьдесят. Пришлось ему, глупому, объяснять, что у нас экономический бум! И чем мы можем действительно гордиться, так это раз в пять увеличившимися оборотами похоронного бизнеса. В природе должно быть всё взаимосвязано: родился – открыл кредитную линию – умер, и тем самым увеличил благосостояние банка. Логично ?

Например, один мой товарищ «клюнул» на приманку житомирского представительства банка «Дельта» благодаря& рекламе кредитной программы «Чарівний гаманець».

Чудеса начались сразу же при оформлении документов! Оказывается, что Житомир на самом деле находится в Закарпатской области, и не просто так себе, а ещё и в… Житомирской районе.

Город Житомир в Закарпатской области

В случаях сбоев в работе компьютерной системы банка, проблемы банка становятся проблемами клиентов.

«Овердрафт»- когда-то это называлось «гоп-стоп».

А если недоволен- обращайся… исключительно в Третейский суд при Ассоциации украинских банков, исключительно к тем судьям, которые прописаны в договоре. И больше никуда! И дураку ясно, в чью пользу будет принято решение этим «Третейским судом».



А судьи кто?..

Кроме того, в договоре чётно прописан пункт о том, что банк не обязан хранить банковскую тайну в отношении своего клиента. Поэтому, стоит ли потом удивляться, что Ваши конфиденциальные сведения становятся известными практически каждому, кто этого захочет.

По секрету всему свету:

Ваши денежки банк может вообще не отдать, а без вашего согласия и ведома «подарить» любому проходимцу- «у будь- якій формі будь-якій третій особі»:

А представители банка, снимающие углы в различных заведениях Житомира, в любой момент могут неожиданно безследно исчезнуть.

Руслан Мороз, Виктор Свобода, Журнал Житомира

Читайте также: