Киев. Гаишники паркуют свои личные авто прямо на остановке автобуса

17 марта 2009 года в управлении ГАИ киевской области решили собрать совещание. Фоторепортаж.

17 марта 2009 года в управлении ГАИ киевской области решили собрать совещание. Фоторепортаж.

Добираться до управления удобно — буквально в нескольких метрах расположена автобусная остановка. Правда, отечественные инспекторы уже давно не ездят на общественном транспорте, предпочитая передвигаться на личных иномарках.

отечественные инспекторы уже давно не ездят на общественном транспорте, предпочитая передвигаться на личных иномарках.

Однако, как выяснилось, разместить такое количество автомобилей у здания ГАИ просто негде. Тем более стоянка в этом месте запрещена, о чем говорит соответствующий знак. Но такие неудобства ничуть не смутили стражей порядка. Нарушая ПДД, гаишники побросали свои авто, чем фактически затруднили проезд для другого транспорта.

Пострадали от приезда инспекторов и пешеходы

Пострадали от приезда инспекторов и пешеходы. Мало того, что гаишники полностью заблокировали своими машинами остановку общественного транспорта, так они еще практически перегородили тротуар.

Согласно новому законодательству, за такое нарушение обычного водителя ждет штраф в районе 300 гривен

Согласно новому законодательству, за такое нарушение обычного водителя ждет штраф в районе 300 гривен, и не секрет, что, выполняя план по протоколам, гаишники часто наказывают за это.

Правда, самим стражам порядка за нарушение ПДД абсолютно ничего не грозит

Правда, самим стражам порядка за нарушение ПДД абсолютно ничего не грозит, потому мы в очередной раз становимся свидетелями наплевательского отношения к закону со стороны тех, кто этот закон призван представлять.

17 марта 2009 года в управлении ГАИ киевской области решили собрать совещание

Фото с сайта lacetti.com.ua

Дорожный контроль

Читайте также: