Дюжина ДТП в бандитской «ДНР», которые никого не возмутили (фото, видео)

Вечером, 16 марта, в Константиновке (Донецкая обл.), вспыхнули беспорядки. Поводом послужило дорожно-транспортное происшествие, в результате которого БМП с украинскими солдатами совершила наезд на мать с двумя детьми. Один ребенок погиб на месте. На месте происшествия стала быстро собираться толпа. При этом в толпе появились провокаторы, которые стали призывать народ к массовым беспорядкам.

 Трагическое ДТП, которое  произошло 16.03.2015 в 14:42, на ул.Ломоносова в городе Константиновка Донецкой области, вызвало широкий резонанс, которым не преминули воспользовтаься антиукраинские силы, организовавшие массовые беспорядки.  

Сообщество Quest історія України-Руси подготовило неполный список ДТП, случившихся по вине вооруженных боевиков ДНР и ЛНР на оккупированной территории Украины. В каждом из перечисленных случаев никто возмущаться и, тем более, протестовать не стал. Люди на оккупированных территориях восприняли случившееся как данность.

1) Донецк, мост с микрорайона Текстильщик (расположенный в юго-западной части города) на Петровку. Нетрезвые боевики протаранили автомобиль "Ланос".

боевики ДТП

боевики ДТП

2) БМП ДНР наехал и повредил автомобиль "Хюндай" в Донецке

3) В том же Донецке, в начале декабря 2014 года внедорожник военной полиции ДНР на большой скорости въехал на тротуар, снес с парковки легковой автомобиль и сбил 3-х пешеходов. Тяжело травмированных забрала скорая помощь. Адвокат боевиков Анатолий Шарий из Литвы всю ответственность возложил на "черную машину, нарушившую правила".

4) Донецк, ул. Университетская. БМП протаранила маршрутный автобус, въехав в лобовую часть. Сведений о пострадавших нет.

дтп днрдтп днр

5) 10 феврля 2015 г. внедорожник с вооруженными людьми попал в ДТП на улице Артема, район ТРЦ "Белый Лебедь" (Донецк).“Мчались на бешеной скорости, пострадавших нет“, — сообщили очевидцы.

дтп днрдтп днр

6) 25 января 2015 г. в Луганске (квартал им. 50 лет Октября) "Камаз" с вооруженными боевиками ЛНР на полном ходу врезался в автобус маршрутного такси

лнр дтп

7) В Луганске, 5 февраля пьяный сотрудник комендатуры ЛНР, находясь в нетрезвом состоянии, сбил 13-летнюю восьмиклассницу Анастасию Тарапатову, которая шла в школу. Скорая помощь отвезла девочку в реанимацию.

лнр сбил девочку

8) 25 января, в Луганске произошло ДТП с участием военного автомобиля УАЗ ЛНР и маршрутного микроавтобуса с пассажирами, в результате чего пострадали 10 человек.

лнр дтп

9) Армейский МТЛБ (Многоцелевой тягач легко бронированный) при буксировке зацепил другой тягач и врезался в жилой дом.

10) 14 марта 2015 г. танк ДНР наехал на легковой автомобиль в центре Донецк. Пострадавших увезла карета скорой помощи

11) 23 февраля, в районе площади Бакинских комиссаров в Донецке военная машина "Урал" влетела в маршрутное такси. Серьезно пострадали несколько человек. Девушка, получившая многочисленные переломы и травмы до сих пор лечится и собирает деньги на операции на своей страничке в ВК, чтобы не остаться инвалидом.

днр дтп

девушка

12) 15 февраля в Донецке в ДТП с боевиками попал свадебный кортеж. Авария произошла по вине "ополченцев". При этом водителя одного из автомобилей вооруженные бандиты вытащили из машины, унижали и били

бмв

 

Источник:  Четвертая власть


Автобизнес при "ДНР": мародеры вскрыли все гаражи

Уже рассказывали о состоянии автобизнеса в ДНР. Вернее о его отсутствии. Мародеры просто разграбили все автосалоны, забрали оттуда все автомобили, вынесли все оборудование и технику. Но бандитизм и анархия, которая царит в ДНР, ликвидирует и само желание владеть автомобилем. В интернете появились фото одного из гаражных кооперативов Донецка. Разве после такого у кого-то появится желание купить автомобиль?

Вот комментарий местного жителя, который отправился проведать свой гараж в Донецке: Да, в 21 веке в центре Европы можно раз… и потерять все.. И в 50 лет стать бомжом из-за кучки уродов. Картина реально жуткая в районе моста. Не думал, что когда-нибудь такое воочию увижу… Гаражи все вскрыты и разворочены. Лазили и в яме — из комплекта колес с дисками сперли почему то 2 штуки — ну хоть так. Тащили все, что под руку попалось. Даже инструменты. Машины, которые смогли увезти — увезли. Остальные просто разбарахолили. 

В городе продолжается мародерство. Автосалоны не работают. да и какой смысл там что-то покупать, когда за углом машину могут просто отнять. "Русский мир" оказался суровым и с криминальным душком, отмечает autoconsulting.

 

Читайте также: