О жлобском отношении персонала ТЦ «Мегамаркет» (Киев) к своим клиентам

О жлобском отношении персонала ТЦ «Мегамаркет» (Киев) к своим клиентам

23 декабря 2011 года в районе 18.30 – 18.45 заехал в ТЦ «Мегамаркет» по адресу Киев, улица Сурикова, 3. При въезде на стоянку отсутствовал шлагбаум, и я решил, что перед новогодними праздниками шлагбаум решили убрать, чтоб не создавать очередь при въезде. При этом никаких надписей о том, что шлагбаум на ремонте, не было. Да и охранник возле въезда со спокойной душей считал ворон, и при моем заезде даже не удосужился махнуть рукой или какой другой частью тела, чтобы остановить машину и сказать, что надо все же взять квитанцию для въезда.

Кому-то в СССР жилось хорошо. Кому-то плохо. Давайте сегодня попробуем протереть очки от налипших на них пропаганды / агитации и взглянуть в прошлое трезвым взглядом… …Когда жившие в СССР возмущаются тем, что инфляция съела их деньги, они забывают, что эти деньги были куда как больше похожи на талоны, чем на деньги. Консервов из морской капусты купить на рубли можно было сколько угодно. А вот, например, нормальная одежда, нормальная бытовая техника или какие угодно автомобили — уже нет…

Союз Советских Социалистических Республик: бедность или нищета?

После успешно сделанной покупки, при выезде мне заявили, что выезд с территории ТЦ «Мегамаркет» или по парковочному талону, или — в случае его отсутствия — после оплаты штрафа в 100 гривен. Пришлось вернуться в помещение ТЦ «Мегамаркет» и оставить свое мнение о работе этой богадельни в книге «жалоб и предложений». Кроме этого удалось пообщаться с администратором, который, сделав звонок по мобильному, сказал, что я могу ехать, меня пропустят.

Но на выезде с территории работница ТЦ «Мегомаркет» мне заявила, что ей абсолютно параллельно, кто и что мне там сказал – у нее проезд или по парковочному талону, или штраф 100 гривен. С горем пополам я-то выехал, но настроение было испорчено. Складывается такое впечатление, что работницы, сидящие на выезде, как минимум, голубых кровей, этакие принцессы. Не один раз, выезжая из ТЦ «Мегамаркет», что по улице Сурикова, 3, мне приходилось чуть ли не выходить из машины, чтобы отдать парковочный талон, так как эти принцессы даже не удосуживаются не то что приподняться, а даже руку протянуть, чтобы забрать талон у водителя.

Как следствие не только на этот Новый Год в ТЦ «Мегамаркет» я скупаться не поеду, но и в дальнейшем ездить за покупками больше не буду. Просто надоело каждый раз при выезде «преклоняться» перед непонятно кем, чья зарплата зависит от меня, как клиента, ради того, что бы я мог выехать. Лучше в другом торговом центре скупиться, где я с могу спокойно заехать на машине и выехать — к счастью, в Киеве их сейчас хватает.

Алексей Слепухин, читатель «УК» 

Читайте также: