В Одесской области депутат обстрелял работников госохраны леса и скрылся

Депутат совершил вооруженное нападение на работников государственной охраны леса

8 ноября этого года депутат Ананьевского районного совета Александр Шевченко совершил вооруженное нападение на работников ДП «Ширяевский лесхоз», которые патрулировали лесные массивы и охотничьи угодья.

Депутат сначала выстрелил в егеря, а потом открыл стрельбу по его автомобилю, повредив его, после чего с места преступления скрылся.

Депутат стрелял в лесника

Материалы по вооруженному нападению на работников государственной охраны леса во время исполнения ими служебных обязанностей направлены в Любашевский РО ГУМВД Украины в Одесской области, где уже возбуждено уголовное дело по ст.194 ч.1 Уголовного Кодекса Украины.

Депутат стрелял в лесника

Сейчас депутат скрылся от следствия и находится в розыске.

Стоит отметить, что по поводу депутата Александра Шевченко, который позиционирует себя как воин АТО, 5 ноября этого года на очередном заседании председателей сельских советов Ананьевского района Одесской области Долинский сельский голова Думитрашко высказал претензии относительно того, что закупленные Долинской сельской громадой бронежилеты для воинов АТО и переданные депутату Ананьевского районного совета Александру Шевченко, как и другие вещи первой необходимости, так и не дошли до адресата – до воюющих против ДНР и ЛНР на переднем крае. Подобные претензии высказали и другие председатели сельских советов.

Как выяснилось, широко разрекламированный в средствах массовой информации, депутат Ананьевского районного совета Александр Шевченко не только не принимал участия в боевых действиях, но даже не доставил на передний край для ананьевцев, воюющих в зоне АТО бронежилеты и вещи первой необходимости.

В то время, когда на Донбассе гибнут настоящие патриоты, защищая Украину от террористической угрозы, депутаты- фиктивные воины АТО на севере Одесской области ведут вооруженные действия против работников государственной охраны леса…

Виктор Нигруца

г. Ананьев Одесской области

11 ноября 2014 года

Приемная Ананьевского районного совета 04863 – 21396

 

Читайте также: