Письмо жителя г.Дебальцево Путину

Жизненная ситуация заставила обратиться к вам с открытым письмом.я — житель Украины из г.Дебальцево, хотел бы вас спросить — вы вообще в курсе того,что творят ваши «ополченцы» в нашем некогда тихом городке?

Здравствуйте Владимир Владимирович.

Жизненная ситуация заставила обратиться к вам с открытым письмом. Я — житель Украины из г.Дебальцево, хотел бы вас спросить — вы вообще в курсе того,что творят ваши «ополченцы» в нашем некогда тихом городке?

Вы владеете информацией о грабежах, убийствах и разбоях, чинимых «воинами новороссии»? Вам, как президенту России, должно быть известно об этих событиях, вот ответьте мне, за что теперь русские так ненавидят нас украинцев?

За что нас убивают русские? Что мы сделали вам плохого?, Мы жили спокойной жизнью-работали, растили детей, и тут пришли русские и начали уничтожать наши города и села, убивать наших стариков и детей.

Неужели вам, как президенту, как просто человеку не жалко нас? Мы ж до последнего были братьями, зачем вы столкнули нас лбами с нашими братьями-россиянами? Как мне, отцу троих детей, теперь своим детям, говорить, что нас убивают русские солдаты?

Что мне ответить своему двогодичному сыну на его слезы во время обстрела нашего города РСЗО «Ураган» с территорий, подконтрольных вашим войска? За что мои продмагазины разграблены козаками козицына? Неужели вам, как человеку, не жалко нас и наших детей?

Все предприятия города уничтожены полностью или частично. Неужели вы не можете договориться с нашим президентом? Мы тоже не сильно поддерживаем наше правительство, но это ж не повод убивать друг друга. Моя многодетная семья лишилась всего — дома, который строили сами и средств к существованию. Что нам теперь делать? Воевать с братьями не хотим, но зато они убивают нас.

Владимир Владимирович проявите добрую волю — остановите эту братоубийственную войну. Верните нам наше жилье. Все ведь под богом ходим.

Житель г.Дебальцево Бабенко Вадим и его семья

Читайте также: