Эту тему не хотят поднимать, невыгодно нашим «держимордам» чтобы люди узнали об их махинациях

Давно наблюдаю за событиями в нашей неньке-Украине на Ваших страницах, так страшно становиться, что нашим месс-медиа верить – себя не уважать.

 Добрый день, уважаемая редакция!

Давно наблюдаю за событиями в нашей неньке-Украине на Ваших страницах, так страшно становиться, что нашим месс-медиа верить – себя не уважать.

А на ваших страницах печатают материалы, которые может и неугодны кое-кому, но главное – верить им можно. Хочу поделиться своей бедой. Моему отцу 70 лет, он пенсионер-шахтер. Всегда пользовался льготой по получению угля, но вот в этом году его самым натуральным образом «кинули» — согласно ст. 48 «Горного Закона Украины» шахтеру-пенсионеру ликвидированной шахты вместо угля выдается субсидия, но разве это равноправный обмен? Поменять почти 6 тонн угля на 57грн.52коп. субсидии? Пенсия у моего отца всего 1800грн., он проживает с супругой у которой пенсия и того меньше 1200грн.

Вот такая больная тема. Куда я только не писала и не обращалась, но видимо нашему правительству не до пенсионеров, так хорошо рассказывали о возмещении с помощью субсидий, но никто не сказал, что субсидии, то мизерные, и потерял человек намного больше, чем ему возместили.

Эту тему не хотят поднимать во всеуслышание, невыгодно нашим «держимордам» чтобы люди узнали об их махинациях. Да кстати шахта эта, на которой трудился мой отец, называлась «Красноармейская», но она не закрыта, работает потихоньку, только, под другим названием «Свято-Покровская» и другой владелец у нее.

Может после освещения такого произвола дело сдвинется с мертвой точки.

С уважением и надеждой жительница пгт Александровка Донецкой области Александровского района Погрибниченко Алла Николаевна.

Читайте также: