Скоты: народные депутаты Украины отдохнут за счет нищих граждан

Скоты: народные депутаты Украины отдохнут за счет нищих граждан Прочитала статью о депутатских каникулах и материальной выплате «на оздоровление»: «Мы славно поработали…»: отдых парламентcких бездельников обойдется государству в 15 миллионов!»

Я в шоке. Неужели государству настолько безразлично, как, чем и на что живут остальные? Почему людей, которые ничего абсолютно не делают, ставят выше всех остальных? Почему обычный человек, который живет на самую обычную зарплату (заметьте, даже не 5 000 гривен, я уже не говорю о депутатской в 17,5 000 гривен!), должен отказывать себе во многом, считать каждую копейку только ради того, чтобы летом вывезти ребенка на море, оздоровить (ведь о себе уже речь не идет). Кто-нибудь из депутатов задумывался о том, сколько приходится работать в течении года сверх нормы, сколько и как откладывать, чтобы хотя бы 3-4 дня отдохнуть? Неужели наши депутаты работают в таких вредных условиях и так тяжело, что им просто необходимо ежегодное оздоровление за государственный счет?

Судя по статье, отказываются от предоставленных льгот самые «бедные» из депутатов. А зачем? Это же халява, люди! Берите, пока дают!

Очень обидно становиться порой за нашу страну и людей, которые просто хотят нормально, достойно жить. Нам не надо роскоши. Нам просто нужны нормальные условия для жизни, чтобы не думать о том, сможем ли мы своих детей на ноги поставить.

Ирина, читатель «УК»

Читайте также: