Партнеры Тариэла Васадзе «кидают» «маленьких украинцев»!

Салон «Колир-АВТО» специализируется на продаже бюджетных автомобилей. В своей рекламе этот салон все время указывает на то, что они являются официальными представителями корпорации «УкрАвто». Моя история очень проста, но, как говорится, все гениальное — просто… Посмотрев рекламу салона и заручившись сертификатом, подтверждавшим принадлежность этого салона к корпорации «УкрАвто», я решил приобрести там автомобиль. Автомобиль был мною куплен. В качестве подтверждения моих слов привожу «Акт», свидетельствующий о покупке ТЗ. В графе «дата изготовления» мы можем прочесть «26 апреля 2007 года».



Однако каково было мое удивление, когда я узнал, что результаты научно-исследовательской экспертизы криминалистического центра показали, что на самом деле моя машина была выпушена в 2006 году!

В целом я доволен машиной, и она была куплена новой. Но, как я понимаю, машины выпуска 2006 года должны были продаваться со скидкой. В любом случае я теперь имею проблемы — как с ГАИ (ведь ни кому не пояснишь, что я не украл машину 2006 года выпуска и не перебил номера), так и с салоном, который предоставил заведомо неверные сведения о происхождении машины.

На днях мне принесли приглашение на «Авто Шоу на Столичке» которое устраивает корпорация «УкрАвто» для своих клиентов. Ну, во-первых, «шоу» вы мне уже устроили, за что огромное «спасибо». А вот вместо того, чтобы тратить миллионы на рекламу, лучше установите контроль за качеством работы ваших официальных дилеров. А то вроде «маска» компании — европейская, а вот под маской-то скрывается махровая «совдепия».

Олег Мусиенко, читатель «УК»

Читайте также: