Как недобросовестные застройщики подставили президента Зеленского с «дарением» квартир пострадавшим от взрыва

Как недобросовестные застройщики подставили президента Зеленского с "дарением" квартир пострадавшим от взрыва

Все, наверное, слышали историю про взрыв дома на Позняках и квартиры, которые Президент вручил пострадавшим, вот и фотоиллюстрация церемонии… но когда я разглядел это фото то потерял самообладание, нет цензурных слов для этого «изумления».

КСМ-групп — это именно те мошенники, что отобрали мою квартиру, оплаченную в полном объёме, но как «оказалось» проданную несколько раз. Мою квартиру они продали второй раз одному из своих доверенных людей, интересно, у кого они отобрали эти квартиры, которые сейчас Президент вручает пострадавшим?

Очевидно, что мошенники стремятся избежать ответственности по множеству уголовных дел, оказывая «услугу» власти. Однако Пане Президенте, это медвежья услуга, они пытаются примазать Вас к своей сомнительной и нечистой репутации, КСМ-групп — это не те люди, которым можно подать руку и не отмывать её потом неделю с хлоркой.

Я очень надеюсь, что пакет с логотипом мошенников в руках Президента – это недоразумение и ситуация получит разъяснение.

С другой стороны – интересно, что нужно чтоб у меня взорвалось чтоб мне отдали мою квартиру, мою и моей семьи, моего ребёнка? В момент, когда шайка КСМ-групп-Гидроинж-буд-ФК-Прайм, все эти копыстыры-жиляевы по подложным документам переписывали мою квартиру на подставное лицо, чтоб потом якобы продать её себе же, мы семьёй проживали в общежитии для научных сотрудников НАНУ и квартира нужна была нам, чтоб решить проблему со здоровьем.

Да дело уже не первый год в судах, и уже вышло за пределы Украины, попав на рассмотрение ЕСПЧ ввиду вопиющего произвола украинских судей – дело выигранное и в апелляции, и в кассации вдруг споткнулось о внезапно появившуюся четвёртую инстанцию которая вопреки своим полномочиям нарисовала полностью новое решение заочно, кулуарно и очевидно – не бесплатно.

Я уже молчу что это бизнес регионала Сивковича, который умел «дружить» со всеми властями, за президенства Порошенка они опять-таки подарили-роздали десятки квартир, как на сомнительную благотворительность (отобрали квартиры у Академии наук и отдали их на программу жилья для военных), так и прямо подарив немалое их число высокопоставленным чиновникам вроде Насирова, судей Конституционного Суда, или дочек полицейских генералов. Неудивительно, что уголовные дела по фактам их мошенничества закрывались без рассмотрения, а некоторые судьи изыскивали повод наплевать на правосудие.

Повторюсь, Владимир Александрович, КСМ-групп — это не те люди, которым можно подать руку и не отмывать её потом неделю с хлоркой.

Чтоб не быть голословным приведу старую и новую публикацию Экономической Правды с фактами. Таких публикаций немало.
https://www.epravda.com.ua/…/publications/2016/08/23/603030/
https://www.epravda.com.ua/rus/columns/2020/05/28/661085/.

Считаю своим долгом проинформировать, в том числе и Юлию Мендель, про этот репутационный риск для Президента.

Anton Grigorev


Читайте также: