Защищая детей, женщина «всадила» нож в спину своему мужу

В дежурную часть Николаевского РО УМВД Николаевской области поступило сообщение от 16-летней жительницы одного из поселков района о том, что ее мать во время ссоры нанесла ножевое ранение отцу. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в ОСО УМВД Украины в Николаевской области.

Как сказано в сообщении, выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы райотдела было установлено, что 39-летний местный житель, придя домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал конфликтовать с дочерьми.

Не выдержав такого поведения отца, одна из девушек написала сообщение матери на мобильный телефон с просьбой о помощи. Через некоторое время женщина пришла домой, а ее муж вместо того, чтобы успокоиться, начал ссорится с женой. Когда схватка дошло уже до рукоприкладства, женщина, схватив нож, ударила Александра в спину.

В настоящее время мужчина находится в районной больнице, а сотрудники Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области проводят доследственную проверку произошедшего.

Преступности НЕТ
 

Читайте также: