Пьяный страховик проспал свою станцию и устроил в вагоне дебош с мордобоем и кусанием

Веселенькую ночь устроил пассажирам поезда «Кривой Рог-Николаев» 30-летний работник страховой компании, ехавший до Херсона.

В купе он познакомился с симпатичной попутчицей, они выпили за знакомство. Алкоголь ударил мужчине в голову, и он уснул. Да так крепко, что проспал свою станцию!

Очнулся, когда поезд уже набрал ход в полях за Херсоном. Стерпеть такую несправедливость захмелевший страховик никак не мог, потому и рванул стоп-кран. Выяснять причины экстренной остановки примчался начальник поезда, но нарвался на кулаки обиженного пассажира. Утихомирить буяна в отсутствие милиционеров, которые сопровождали поезд только до Херсона, попытался гражданин из соседнего купе, но был укушен за палец. Попала «под раздачу» и проводница, которую пьяный дебошир попытался… вытолкать с поезда.

В конце концов хулигана скрутили простынями. В таком виде он благополучно доехал до Николаева, где был препровожден в отделение милиции, сообщила помощник начальника отдела по связям с общественностью и СМИ линейного отдела милиции на ст. Николаев Светлана Васянович.

Преступности НЕТ

Читайте также: