Бари Алибасова-младшего посадили за пьяное бесправное вождение и ДТП

Бари Алибасов-младший получил двое суток ареста за аварию на Садовом кольце. Выпив лишнего, сын продюсера сел за руль без прав.

ДТП с участием сына основателя знаменитой группы «На-На» произошло на Большой Садовой в ночь на 4 апреля.

— BMW пятой серии, сдавая задним ходом, врезался в 14-ю модель «Жигулей», — рассказали Life News в полиции. — Когда гаишники приехали на место, оказалось, что у Бари Алибасова нет прав, а от самого него несло алкоголем.

От освидетельствования Бари-младший отказался, но это ему не помогло. 418-й участок Пресненского суда столицы приговорил его к двум суткам административного ареста.

— Дорогие товарищи! — заявил на выходе из суда, дыша перегаром, 25-летний Бари Алибасов. — Меня арестовали на двое суток. Вот так вот получается, если у тебя есть права, то они берут взятки, если нет — сажают.

В суде Бари Бариевич во всем сознался: и в том, что ехал без прав («…У меня их никогда не было, и в их получении не было необходимости»), и в том, что был пьян. По словам Алибасова-младшего, незадолго до аварии он выпил бокал вина и предложил инспекторам "договориться". Однако уже привычный для него способ выйти сухим из воды на этот раз не помог. Алибасова доставили в отдел ГИБДД для составления протокола, после чего отвезли в судебный участок.

— Моя машина несильно пострадала, а вот у него повреждения побольше, — рассказал Алибасов корреспондентам Life News, не уточнив при этом, что разбитый им автомобиль принадлежит другому человеку.

Звездный отец горе-водителя не раз говорил, что его беспокоит отбившийся от рук сын.

– К сожалению, я потерял влияние на своего сына, – комментировал Бари Каримович. – Он часто ведет себя не так, как мне бы этого хотелось. Постоянно рискует неоправданно. Уже разбил три машины. Таскает домой по две-три девчонки на ночь.

Читайте также: